Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Support de téléphone Finn

A-00087

Nouveau

Finn, le support pour tous les smartphones et vélos ! Grace à son design simple et ingénieux et à son silicone de haute qualité, le support Finn a une durée de vie des plus longues.

Il vous permet d'utiliser votre smartphone comme GPS grâce à l'application Bike Citizens incluse, ainsi qu'un code de téléchargement pour votre ville d'une valeur de 4,49€.

Plus de détails ci-dessous !

Plus de détails

expédié sous 24 à 48 heures

15,00 €

Notes et avis clients

(5/5)
2 note(s) - 2 avis
Voir répartition
Diamètre cintre S'ajuste à tous les cintres
Smartphone(s) Pour tous les smartphones
Caractéristique(s) Application Android et IOS

L'application Bike Citizen

• Disponible dans plus de 400 villes

• Pour Android et IOS

• Disponible dans 5 langues différentes

• Navigation GPS et itinéraire (incl. guidage vocal)

• 3 itinéraires différents et profils vélo

• Navigation Offline

• Ecrans d'activités et carte thermique personnel

• Ordinateur vélo (montre la vitesse, la durée du  parcours, etc.)

• Ecran d'accueil avec widgets

• Carte 3D

• Points d'intérêts et circuits

• Suivi des déplacements

• Profil utilisateur personnel inclus option de partage

• Faire du vélo pour gagner de la gratuité (GPS gratuit de la ville après 100 km de navigation avec l´app)

• Intégration des stations de vélos en libre service

Par (Longuenesse , France) le  14 Sept. 2017 (Support de téléphone Finn) :
(5/5

Excellent

Très bon support pour smartphone. Le téléphone est parfaitement fixé et ne bouge absolument pas lorsqu'on roule sur des routes pavées.

Signaler un abus
Par (TORCY, France) le  16 Oct. 2016 (Support de téléphone Finn) :
(5/5

Astucieux

Je peux suivre enfin mers performances en direct grâce à ce support pour mon téléphone ;)

Signaler un abus

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Support de téléphone Finn - Finn - Prix : 15.00

Félicitation, un bon de réduction d'une valeur de 1€ vient de vous être accordé.

Code :